Please use this identifier to cite or link to this item:
http://tesis.uas.edu.mx/handle/DGB_UAS/384Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.provenance | Universidad Autónoma de Sinaloa. Facultad de Ciencias Químico Biológicas | - |
| dc.contributor.advisor | Vega García, Misael Odín | - |
| dc.creator | López Zazueta, Blanca Alicia | - |
| dc.date.accessioned | 2023-08-28T22:57:29Z | - |
| dc.date.available | 2023-08-28T22:57:29Z | - |
| dc.date.issued | 2023-08 | - |
| dc.identifier.uri | http://tesis.uas.edu.mx/handle/DGB_UAS/384 | - |
| dc.description.abstract | La presente investigación, titulada “Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya”, se llevó a cabo en el Laboratorio de Fisiología y Tecnología Poscosecha del Programa de Posgrado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas de la Universidad Autónoma de Sinaloa, bajo la dirección del Dr. Misael Odín Vega García y la Dra. Lidia Elena Ayón Reyna, contó con la asesoría del Dr. Roberto Gutiérrez Dorado, Dr. Fernando Arturo Rodríguez Gómez y la Dra. Martha Edith López López, con la ayuda económica brindada por el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT). | es_MX |
| dc.language | spa | - |
| dc.publisher | Universidad Autónoma de Sinaloa | - |
| dc.relation.ispartofseries | Clasificacion local; | - |
| dc.rights | OpenAccess | - |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
| dc.subject | Biotecnologia | es_MX |
| dc.subject | Quitosano | es_MX |
| dc.subject | Papaya | es_MX |
| dc.subject.classification | Ciencias Naturales y Exactas | - |
| dc.title | Obtención de quitosano por el método biotecnológico optimizado y su aplicación como recubrimiento para el control de antracnosis en papaya | es_MX |
| dc.type | Tesis de doctorado | - |
| dcterms.contributor | Vega García, Misael Odín::orcid::0000-0001-7150-8846::role::asesorTesis | es_MX |
| dcterms.creator | López Zazueta, Blanca Alicia::orcid::00009-0007-6762-7974 | es_MX |
| dc.degree.grantor | Universidad Autónoma de Sinaloa | - |
| dc.degree.department | Facultad de Ciencias Químico Biológicas | - |
| dc.degree.postgraduate | Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos | - |
| dc.degree.name | Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos | - |
| dc.degree.level | Doctorado | - |
| dc.description.repository | Repositorio Institucional Buelna. http://repositorio.uas.edu.mx/jspui/ Universidad Autónoma de Sinaloa. Dirección General de Bibliotecas | - |
| dc.rights.accessrights | Acceso abierto | - |
| dc.audience | Público en general | - |
| dc.publisher.location | MX | - |
| dc.degree.zone | Unidad Regional Centro | - |
| Appears in Collections: | Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Obtención de quitosano por el método biotecnológico.pdf | Texto Completo | 2.14 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
